Le Bird ne se trouve pas où il est censé être : Que faire ?

Si vous ne parvenez pas à trouver un Bird qui apparaît pourtant sur la carte du chargeur, vous pouvez essayer de faire sonner son alarme en le sélectionnant, en cliquant sur PLUS D’OPTIONS puis sur FAIRE SONNER L’ALARME

Nous vous conseillons de chercher dans un rayon de 10 mètres car le Bird peut se trouver juste au coin de la rue. Vérifiez que votre connexion Bluetooth est bien activée.

Si plusieurs Birds semblent se trouver à l'intérieur d'un bâtiment ou d'une résidence, veuillez signaler toute activité suspecte directement dans l'application en procédant comme suit :

1) Vérifiez que votre application est à jour.
2) Cliquez sur un Bird que vous souhaitez signaler.
3) Cliquez sur « Autres Options ».
4) Faites défiler vers le bas puis cliquez sur « Signaler ».
5) Décrivez en détail l'activité suspecte pour que nous puissions mener notre enquête.

Vous trouverez plus d’informations concernant le bouton de signalement ici : https://goo.gl/UtHtdj