Je ne parviens pas à capturer un Bird

Nota bene : si vous ne parvenez pas à capturer un Bird, c'est qu'il n'est probablement pas accessible aux chargeurs. Il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

• Le Bird est actuellement réservé aux utilisateurs
  • Le Bird est endommagé et est en attente de réparation

Si le Bird n’apparaît pas sur la carte du chargeur, laissez-le là où vous l’avez trouvé et passez au suivant.

Si vous trouvez un Bird pouvant être capturé mais que vous ne parvenez pas à le capturer dans l'application à l'aide de son code QR ou de son numéro d'identification, envoyez une demande et un agent vous aidera.