J’ai rechargé mon Bird, mais son niveau de batterie n’a pas été actualisé dans l’application

Si l'application n'a pas comptabilisé la recharge, cela peut être dû à une mauvaise connectivité Bluetooth ou au fait que le Bird est hors-ligne.

Dans ce cas, vérifiez le voyant lumineux du bloc d'alimentation pour déterminer le niveau de charge du Bird. Si le voyant est rouge, cela signifie que le Bird est toujours en train de charger. Si le voyant est vert, le Bird est complètement rechargé et peut être relâché.

Si après quelques minutes le niveau de batterie indiqué dans l'application est toujours incorrect, il se peut que le Bird soit endommagé et ait besoin d'être réparé. Envoyez-nous une demande accompagnée d’une photo, en précisant l’adresse de l’endroit où vous avez laissé le Bird, et nous créditerons votre compte en conséquence.