Contenu du kit de bienvenue

La dernière étape avant de devenir mécanicien(ne) est la réception de votre kit de bienvenue ! Les kits devraient arriver dans les 2 à 5 jours ouvrables suivant votre formation.

Votre kit de bienvenue contient les éléments suivants :

1. Prise murale (3)
  2. Bloc d'alimentation (3)

Si l'un des éléments ci-dessus est absent, veuillez contacter le service d'assistance aux chargeurs pour que nous puissions vous envoyer des pièces de rechange. Vous pouvez le contacter en cliquant sur la rubrique AIDE dans l’application de Bird en ayant activé le mode chargeur.