Frequent Flyer Program

A continuación se presentan algunos temas para ayudarlo a obtener más información sobre nuestro nuevo programa de fidelización de Viajeros frecuentes. Tenga en cuenta que Frequent Flyer sigue siendo un programa piloto que se está probando lentamente en mercados seleccionados, por lo que aún no está disponible para todos los pasajeros. Los términos y condiciones de viajero frecuente están disponibles aquí.

¿Qué beneficios puedo obtener y cómo los obtengo?

Los beneficios se aplicarán automáticamente a su cuenta en función de la frecuencia con la que viaje, a medida que aumentan sus viajes, también lo hacen sus beneficios.

Si viajas 5 veces en los próximos 28 días, obtendrás acceso a estas recompensas:

• Obtenga 10% de descuento en todos los viajes
  • Reserve su Bird con anticipación por hasta 15 minutos sin costo

Si viajas 10 veces en los próximos 28 días, obtendrás estas recompensas adicionales:

• Obtenga un 15% de descuento en todos los viajes
  • Reserve su Bird con anticipación por hasta 30 minutos sin costo

Si viajas 20 veces en los próximos 28 días, obtendrás estas recompensas adicionales:

• Obtenga un 20% de descuento en todos los viajes
  • Reserve su Bird con anticipación por hasta 30 minutos sin costo
  • Soporte prioritario, omita la cola

Frequent Flyer sigue siendo un nuevo programa piloto, por lo que nos aseguraremos de agregar más funciones y beneficios a medida que evolucione.

¿Cuánto tiempo tengo para obtener mis beneficios y cuánto duran?

Tiene 28 días para viajar suficientes veces para obtener sus beneficios. Si gana sus beneficios antes del final de los 28 días desde su primer viaje, se aplicarán a su cuenta por el resto de ese período de tiempo, más 28 días adicionales después de eso. Puede mantener sus beneficios tomando el mismo número de viajes en el próximo período de 28 días.

¿Este programa está disponible en todas partes?

Aún no. Dado que el Viajero frecuente sigue siendo un programa piloto, solo está disponible en mercados seleccionados. Nos aseguraremos de informar a nuestros pasajeros cuando el Viajero frecuente está disponible en su área.

¿Cuánto tiempo estará disponible este programa?

Como el Viajero frecuente es un programa piloto, puede haber ajustes y actualizaciones en cualquier momento. También agregaremos más funciones y beneficios basados ​​en los comentarios de ciclistas como usted, así que no dude en decirnos lo que piensa.