Programa de bajos ingresos

Nos sentimos orgullosos de hacer que nuestros servicios sean accesibles para una amplia gama de miembros de la comunidad. Nuestro programa de bajos ingresos en América del Norte incluye descuentos y opciones de pago en efectivo. Para solicitarlo, comunícate por correo electrónico en tu aplicación con tu documentación de estado de bajos ingresos.

En París, tenemos una prueba para un descuento de bienestar para ciudadanos de bajos ingresos y de edad avanzadaPara solicitar el descuento de bajos ingresos, ponte en contacto con nosotros a través de la sección Ayuda de tu aplicación o por correo electrónico y envíanos una foto de tu carta Pôle Emploi o un contrato RSA. Para los ciudadanos de edad avanzada, proporciona una copia de tu declaración de jubilación o una tarjeta Navigo Améthyste

Este programa no está disponible en Europa y Oriente Medio.