No puedo acceder al modo cargador

Si ya has recibido cargadores de batería y has completado una carga:

1. Cierra y vuelve a abrir la aplicación
  2. Asegúrate de estar actualizado a la última versión de la aplicación
  3. Al iniciar sesión, verifica que estés usando el mismo correo electrónico sensible a las mayúsculas y minúsculas que está en el archivo en tu cuenta.
  4. Si continúas teniendo problemas para acceder a las funciones de cargador, envía la solicitud de asistencia a continuación, y un agente te ayudará a recuperar tu cuenta.

Si no tienes accesorios de carga o aún no has completado una carga:

1. Completa el registro en la aplicación para convertirte en un cargador de Bird.
  2. Nuestro equipo de incorporación revisa todos los registros y se comunicará cuando se necesiten cargadores.
    1. La selección puede tardar algunas semanas dependiendo de tu mercado/ciudad. Una vez que hayas sido seleccionado, te enviaremos tus accesorios de carga y un correo electrónico con el número de seguimiento.