He encontrado un Bird dañado - ¿Qué hago?

Cuando encuentras un Bird potencialmente dañado, procede de la manera habitual: Captúralo, cárgalo y libéralo en un nido a la mañana. A menos que haya daños en la batería o en el cableado, sigue cargándolo durante la noche, incluso si no toma la carga.

Si no ves el pago después de liberar en un nido, envía el siguiente formulario con la información que sigue:

1) ID del Bird
2) Descripción del daño.

3) Una foto del daño, o una foto de la batería cuando el Bird está conectado.
4) Si el Bird está sin conexión, envía también la dirección del nido

Si la opción “dañado” no está allí, significa que ya se ha marcado. Uno de nuestros mecánicos se encargará de ello.