Un Bird no está donde se indica. ¿Y ahora qué?

Si no puedes encontrar un Bird que está en el mapa del cargador, puedes intentar activar la alarma. Para ello, selecciona el Bird con un clic en MÁS OPCIONES y presiona SONAR ALARMA

Te recomendamos que consultes en un radio de 30 pies, ya que el Bird podría estar a la vuelta de la esquina. Verifica si tienes Bluetooth activado.

Si aparecen varios Birds dentro de un edificio o residencia, informa la actividad sospechosa directamente en la aplicación. Para ello, sigue estos pasos:

1) Verifica que tu aplicación esté actualizada.
2) Toca el Bird sobre el que quieras informar.
3) Toca “Más opciones”.
4) Desplázate hacia abajo y toca “Informe”.
5) Redacta una descripción detallada de la actividad sospechosa para que podamos hacer un seguimiento.

Puedes encontrar más información en el botón Reportar aquí: https://goo.gl/UtHtdj