Dónde encontrar vehículos

Cuando los iconos de vehículos aparecen en el mapa del usuario, esto quiere decir que esos vehículos están disponibles para viajar. El logotipo del vehículo que se muestra en el mapa indica su ubicación física.

El mapa muestra vehículos en un radio de 1,60 kilómetros de tu ubicación actual, pero solo cuando estás dentro de la zona operativa (en morado en el mapa). Puede que los vehículos no aparezcan en el mapa si utilizas la aplicación fuera de la zona operativa.