No puedo acceder al modo Cargador

Si ya has recibido los accesorios de carga y has completado una carga:

1. Cierra y vuelve a abrir la aplicación
  2. Asegúrate de actualizar la última versión de la aplicación
  3. Al iniciar sesión, asegúrate de utilizar el mismo correo electrónico con mayúsculas y minúsculas que está en el archivo de tu cuenta.
  4. Si sigues experimentando problemas para acceder a tus funciones de Cargador, envía una solicitud a continuación y un agente te ayudará para recuperar tu cuenta.

Si no has recibido los accesorios de carga y has completado una carga:

1. Completa la inscripción en la aplicación para convertirte en Cargador de Bird.
  2. Nuestro equipo de incorporación revisa todas las inscripciones y se pondrá en contacto contigo cuando se necesiten Cargadores.
    1. La selección puede tardar unas pocas semanas dependiendo de tu mercado/ciudad. Una vez hayas sido seleccionado, te enviaremos tus accesorios de carga y un correo electrónico con el número de seguimiento.