Un Bird no está donde dice que tiene que estar, ¿qué hago?

Si no puedes encontrar un Bird situado en el mapa del Cargador, puedes intentar activar la alarma seleccionando el Bird, haciendo clic en MÁS OPCIONES y pulsando HACER SONAR LA ALARMA

Te recomendamos que mires en un radio de 9 metros, el Bird podría estar a la vuelta de la esquina. Asegúrate de tener el bluetooth activado.

Pero si múltiples Birds parece estar dentro de un edificio o residencia, informa de esta actividad sospechosa en la aplicación y sigue estos pasos:

1) Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada.
2) Pulsa en cualquier Bird que quieras denunciar.
3) Pulsa en «Más opciones».
4) Baja y pulsa en «Informar».
5) Escribe una descripción detallada de la actividad sospechosa para que podamos realizar el seguimiento.

Aquí puedes encontrar información sobre el botón de Informar: https://goo.gl/UtHtdj