No puedo capturar un Bird

Si te encuentras con un Bird y no puedes capturarlo, es probable que no esté disponible en el modo Cargador. Esto puede suceder por múltiples razones, por ejemplo:

• El Bird está actualmente disponible para ser utilizado por usuarios para viajar
  • El Bird está dañado y a la espera de ser reparado

Si el Bird no aparece en el mapa del Cargador, déjalo y pasa al siguiente.

Si encuentras un Bird disponible para capturarlo pero no lo capturas en la aplicación con el código QR o la identificación del Bird, envía una solicitud y un agente te ayudará.