He cargado mi Bird, pero la aplicación no actualiza su nivel de batería

Si la aplicación no registra la carga, puede deberse a una mala conectividad bluetooth o a que el Bird esté desconectado.

En este caso, consulta la luz indicadora situada en el kit de carga para acceder al nivel de carga de Bird. Si el kit muestra una luz roja, el Bird todavía está cargando. Si la luz es verde, el Bird está cargado y listo para ser liberado.

Si después de unos minutos la aplicación no actualiza la información correcta de la batería, el Bird puede estar dañado y necesita reparación. Envía una solicitud con la dirección que has dejado, así como una foto, y acreditaremos correctamente tu cuenta.