Cargar Birds - Cómo hacerlo

Acción rápida

• Dependiendo del modelo, el puerto de carga está en la parte delantera izquierda del reposapiés o en la parte inferior del cuello
  • Las luces de indicación de los accesorios de carga muestran si el Bird está cargado o cargándose
  • Puedes ver el porcentaje de batería de cada Bird en el menú de > MIS TAREAS

Localización del puerto de carga

En algunos modelos, el puerto de carga se encuentra en la parte delantera izquierda del reposapiés (en el mismo lado que la pata de cabra). Mira las siguientes imágenes para localizar el puerto de carga.

En otros modelos, el puerto de carga se encuentra en la parte trasera del cuello vertical, situado a un cuarto de la rueda delantera.

Puedes ver el nivel de carga en cualquier momento yendo a la aplicación de Bird en el menú de > MIS TAREAS.

MIS TAREAS
Esta vista te mostrará todos los Birds que actualmente están capturados en tu cuenta. Eres responsable de realizar el seguimiento de estos Birds y de cargarlos durante la noche.

La página de MIS TAREAS te permite ver el estado de cada Bird en un momento dado. Podrás ver los siguientes detalles:

• Identificación de 4 dígitos del Bird
  • Porcentaje de la batería
  • Distancia actual del Bird
  • Precio asociado por cargar ese Bird al 100 % y liberarlo entre las 4:00 y las 7:00 de la mañana

Nota: Debes tener el bluetooth activado y una conexión wifi o móvil estable para garantizar una información precisa.

Luces de indicación en el accesorio de carga
Rojo: Una luz roja, cuando se enchufa en el bird, significa que el Bird está cargándose. Verde: Una luz verde significa que el Bird está completamente cargado.

Si el Bird parece no estar actualizándose, intenta escanear el Bird con el escáner de código QR para confirmar el porcentaje actual.

Si te encuentras con un Bird que no carga (incluso después de enchufarlo durante más de 4 horas), escribe a asistencia al Cargador a través de la sección de AYUDA para obtener instrucciones.