No puedo capturar un Bird

Si encuentras un Bird y no puedes capturarlo durante el día, es probable que no esté disponible en el modo cargador. Esto puede suceder por varias razones, por ejemplo:

• El Bird está actualmente disponible para usuarios
  • El Bird está dañado y a la espera de reparación

Si el Bird no aparece en el mapa del cargador, deja ese Bird y continúa con el siguiente.

Si encuentras un Bird disponible para capturar pero no puedes capturarlo en la aplicación a través del código QR o la ID del Bird, envía una solicitud y un agente te brindará asistencia.