Cargué mi Bird, pero la aplicación no actualizó su nivel de batería

Si la aplicación no registró la carga, puede deberse a una mala conectividad de Bluetooth o a que el Bird está fuera de línea.

En este caso, consulta la luz indicadora situada en el kit del accesorio de carga para evaluar el nivel de carga de los Birds. Si el kit muestra una luz roja, indica que el Bird aún se está cargando. Si la luz es verde, indica que el Bird está cargado y listo para liberar.

Si después de unos minutos la aplicación no se actualiza con la información correcta de la batería, es posible que el Bird esté dañado y deba repararse. Presenta una solicitud con la dirección donde lo dejaste y una foto, y te haremos el crédito correspondiente en tu cuenta.