Cómo cargar Birds

Acción rápida

• Según el modelo, el puerto de carga se encuentra en la parte delantera izquierda del estribo o en el tercio inferior del cuello
  • Las luces de indicación en los accesorios de carga muestran si el Bird ya está cargado o aún se está cargando
  • Para ver el porcentaje de batería de cada Bird cautivo, ve al Menú >MIS TAREAS

Ubicación del puerto de carga

Para algunos modelos, el puerto de carga se encuentra en la parte frontal izquierda del estribo del Bird (en el mismo lado que el pie de apoyo). Consulta las imágenes a continuación para obtener ayuda con la ubicación del puerto de caga.

Para otros modelos, el puerto de carga está ubicado en la parte posterior del cuello vertical, aproximadamente a ¼ de la altura de la rueda delantera.

Para verificar el nivel de carga, en cualquier momento, dentro de la aplicación de Bird, ir al Menú >MIS TAREAS

MIS TAREAS  Esta vista te mostrará todos los Birds que están actualmente cautivos en tu cuenta. Eres responsable de hacer el seguimiento de estos Birds y de cargarlos durante la noche.

La páginaMIS TAREAS te permite ver el estado de cada Bird en un momento determinado. Puedes ver los siguientes datos:

• ID de 4 dígitos del BIrd
  • Porcentaje de batería
  • Distancia actual desde el Bird
  • Precio asociado por cargar ese Bird al 100% y liberarlo entre las 4:00 a. m. y las 7:00 a. m.

Nota: Debes tener Bluetooth activado y una conexión Wifi o celular estable para garantizar la información más precisa.

Luces de indicación en el accesorio de carga
Roja: Una luz indicadora roja, cuando está conectada al Bird, significa que el Bird se está cargando. Verde: Una luz indicadora verde significa que tu Bird está completamente cargado.

Si un Bird no parece estar actualizando, intenta escanear el Bird con tu escáner de código QR para confirmar el porcentaje actual.

Si encuentras un Bird que no se carga (después de haberlo enchufado durante más de 4 horas), envía un mensaje a Asistencia al cargador en la sección AYUDA para obtener asistencia.