Frequent Flyer Program

Im Folgenden findest du einige Punkte, mit denen du mehr über unser neues Treueprogramm “Frequent Flyer” erfahren kannst. Beachte, dass Frequent Flyer immer noch ein Pilotprogramm ist, das in ausgewählten Märkten getestet wird. Daher steht es noch nicht allen Nutzern zur Verfügung. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Frequent Flyer findest du hier.

Welche Belohnungen gibt es und wie bekomme ich sie?

Die Belohnungen werden deinem Konto automatisch gutgeschrieben, je nachdem, wie oft du fährst. Je öfter du fährst, desto mehr Belohnungen kannst du verdienen.

Wenn du in den nächsten 28 Tagen mind. 5 Fahrten absolvierst, erhältst du folgende Belohnungen:

• Erhalte 10% Rabatt auf alle Fahrten
  • Reserviere deinen Bird im Voraus für bis zu 15 Minuten kostenlos

Wenn du in den nächsten 28 Tagen mind. 10 Fahrten absolvierst, erhältst du folgende zusätzliche Belohnungen:

• Erhalte 15% Rabatt auf alle Fahrten
  • Reserviere deinen Bird im Voraus für bis zu 30 Minuten kostenlos

Wenn du in den nächsten 28 Tagen mind. 20 Fahrten absolvierst, erhältst du folgende zusätzliche Belohnungen:

• Erhalte 20% Rabatt auf alle Fahrten
  • Reserviere deinen Bird im Voraus für bis zu 30 Minuten kostenlos
  • Priority Support, überspringe die Warteschlange

Frequent Flyer ist noch ein neues Pilotprogramm. Wir werden im Laufe der Entwicklung weitere Funktionen und Belohnungen hinzufügen.

Wie lange habe ich Zeit, Belohnungen freizuschalten und wie lange bleiben diese erhalten?

Du hast 28 Tage Zeit, um deine Belohnungen freizuschalten. Solltest du deine Belohnungen vor dem Ablauf der 28 Tage freischalten, bleiben diese für den restlichen Zeitraum sowie 28 weitere Tage aktiv. Wenn du vor Ablauf der weiteren 28 Tage die entsprechende Mindestanzahl an Fahrten erneut absolvierst, kannst du die Belohnungen weiterhin in Anspruch nehmen.

Ist dieses Programm überall verfügbar?

Noch nicht. Frequent Flyer ist noch ein Pilotprogramm und vorerst nur in ausgewählten Märkten verfügbar. Wir werden euch auf jeden Fall informieren, sobald Frequent Flyer auch in eurer Nähe verfügbar ist.

Wie lange wird dieses Programm verfügbar sein?

Da es sich bei Frequent Flyer um ein Pilotprogramm handelt, können jederzeit Anpassungen und Aktualisierungen vorgenommen werden. Wir werden auch weitere Funktionen und Belohnungen hinzufügen, die auf dem Feedback von Nutzern wie dir basieren. Teile uns also gern dein Feedback mit.