Ich kann mich nicht in meinem Konto anmelden

Schritte zur Fehlerbehebung

Falls Sie sich in Ihrem Bird-Konto nicht anmelden können, führen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre App aktualisiert ist
2. Schließen Sie die App und öffnen Sie es erneut
3. Löschen Sie Ihre App und laden Sie es erneut herunter
4. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN ausgeschaltet ist und das Ihr Bluetooth aktiviert ist

Falls Sie sich immer noch nicht in Ihrem Konto anmelden können, schicken Sie uns bitte ein Bildschirmfoto der Fehlermeldung, die Sie mit Ihrem Bird-Konto verknüpften E-Mail-Adresse erhalten.