Ich kann nicht auf den Charger-Modus zugreifen

Wenn du bereits Ladegeräte erhalten und einen Bird aufgeladen hast:

1. Schließe und öffne die App erneut.
  2. Stelle sicher, dass du die neueste Version der App hast.
  3. Achte bei der Anmeldung darauf, dass du genau dieselbe E-Mail-Adresse mit derselben Groß- und Kleinschreibung eingibst, die für dein Konto gespeichert ist.
  4. Wenn du weiterhin Probleme beim Zugriff auf die Charger-Funktionen hast, sende uns eine Nachricht und ein Mitarbeiter wird dir bei der Wiederherstellung deines Kontos behilflich sein.

Wenn du noch keine Ladegeräte erhalten oder noch keinen Bird aufgeladen hast:

1. Registriere dich in der App als Charger.
  2. Unser Onboarding-Team prüft alle Registrierungen und wird sich bei dir melden, wenn Charger benötigt werden.
    1. Die Auswahl kann je nach Markt/Stadt einige Wochen dauern. Sobald du als Charger ausgewählt wurdest, versenden wir deine Ladegeräte und schicken dir eine E-Mail mit der Sendungsnummer.