Für die Freigabe einschalten

Versuche, den Einschaltknopf zu drücken und zu halten, und stelle sicher, dass du eine gute Bluetooth-Verbindung hast.

Wenn sich der Bird immer noch nicht einschalten lässt und du den Bird deshalb nicht im Nest freigeben kannst, lass den Bird bitte im Nest und sende unten eine Anfrage mit den folgenden Informationen:

1. Screenshot des Problems, auf das du zum Zeitpunkt der Freigabe gestoßen bist
2. Screenshot des Nest-Standorts, an dem du versuchst, den Bird freizugeben
3. Bild der Birds in ihrem Nest
4. Bird-IDs

Sobald du diese Informationen zur Verfügung gestellt hast, kannst du das Nest verlassen!

Info: Wenn du bei der Freigabe keine Dokumentation zur Verfügung stellen kannst, können wir keine Gutschrift auf dein Konto veranlassen. Stelle also sicher, dass du deine Freigaben dokumentierst, um voll bezahlt zu werden.