Ich habe einen beschädigten Bird gefunden – was soll ich tun?

Wenn du auf einen möglicherweise beschädigten Bird stösst, gehe bitte wie üblich vor: Erfasse den Bird, lade ihn auf und gib ihn am nächsten Morgen in einem Nest frei. Wenn die Batterie und die Verkabelung nicht beschädigt sind, lade die Batterie über Nacht auf, auch wenn sie nicht aufgeladen wird.

Wenn du nach der Freigabe des Birds in einem Nest keine Zahlung erhältst, sende bitte eine Anfrage mit den folgenden Informationen:

1) Bird-ID(s)
2) Beschreibung des Schadens.

3) Ein Foto des Schadens oder ein Foto der Batterie, wenn der Bird angeschlossen ist.
4) Wenn der Bird offline ist, teile bitte auch die Nest-Adresse mit.

Wenn die Option „beschädigt“ nicht vorhanden ist, bedeutet dies, dass er bereits markiert wurde. Einer unserer Mechaniker wird sich darum kümmern.