Ich habe meine Birds vor 7 Uhr freigegeben, aber noch keine Zahlung erhalten

Damit die Zahlung am selben Tag stattfinden kann, müssen die Charger bei der Bird-Freigabe Folgendes beachten:

1) zwischen 4:00 und 7:00 Uhr

2) mit einem Akkustand von mindestens 95 % bei Freigabe

Zahlungen werden täglich verarbeitet, es kann aber bis zu 3 Werktage dauern, bis sie auf deinem Konto verbucht werden. Es kann zu einem Problem mit deiner Auszahlung kommen, wenn eine oder beide der oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllt sind. Wenn diese Voraussetzungen nicht eingehalten werden, kann dies dazu führen, dass unser System nur eine Teilzahlung vornimmt.

Wenn du die Zahlung nicht innerhalb von 5 Werktagen erhalten hast, obwohl du alles richtig gemacht hast, sende eine Anfrage und ein Mitarbeiter wird sich umgehend bei dir melden und dir weiterhelfen.