Ein Bird ist nicht dort, wo er sein soll – was nun?

Wenn du einen Bird, der sich auf der Charger-Karte befindet, nicht finden kannst, kannst du versuchen, den Alarm zu aktivieren, indem du den Bird auswählst, auf WEITERE OPTIONEN klickst und ALARM AUSLÖSEN drückst.

Wir empfehlen dir, den Standort innerhalb eines Radius von 10 Metern abzusuchen, da der Bird möglicherweise gleich um die Ecke steht. Stelle sicher, dass du Bluetooth aktiviert hast.

Wenn sich mehrere Birds in einem Gebäude oder einer Wohnung zu befinden scheinen, melde verdächtige Aktivitäten direkt in der App, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1) Stelle sicher, dass deine App auf dem neuesten Stand ist.
2) Tippe auf den Bird, den du melden möchtest.
3) Tippe auf „Weitere Optionen“.
4) Scrolle nach unten und tippe auf „Melden“.
5) Beschreibe detailliert die verdächtige Aktivität, damit wir ihr nachgehen können.

Weitere Informationen zur Schaltfläche „Melden“ findest du hier: https://goo.gl/UtHt