Ich kann einen Bird nicht erfassen

Wenn du einen Bird findest und du diesen tagsüber nicht erfassen kannst, ist er wahrscheinlich im Charger-Modus nicht verfügbar. Das kann mehrere Gründe haben:

• Der Bird ist derzeit für Fahrer verfügbar
  • Der Bird ist beschädigt und wartet auf seine Reparatur

Wenn der Bird nicht auf der Charger-Karte angezeigt wird, kümmere dich bitte nicht weiter um ihn und gehe weiter zum nächsten.

Wenn du einen für die Erfassung verfügbaren Bird findest, ihn jedoch nicht per QR-Code oder Bird-ID in der App erfassen kannst, stelle bitte eine Anfrage und ein Mitarbeiter wird dir weiterhelfen.