Ich habe meinen Bird aufgeladen, aber die App aktualisiert nicht den Akkustand

Wenn die App das Aufladen nicht registriert hat, kann das an einer schlechten Bluetooth-Verbindung liegen oder daran, dass der Bird offline ist.

In diesem Fall sieh bitte nach der Kontrollleuchte auf dem Ladegerät, um den Bird-Ladezustand festzustellen. Wenn dort ein rotes Licht leuchtet, wird der Bird noch geladen. Wenn das grüne Licht aufleuchtet, ist dieser Bird aufgeladen und bereit zur Freigabe.

Wenn die App nach ein paar Minuten nicht mit den richtigen Akku-Informationen aktualisiert wird, ist der Bird möglicherweise beschädigt und muss repariert werden. Reiche eine Anfrage ein und nenne dabei die Adresse, an der du ihn zurückgelassen hast. Füge ein Foto hinzu. Dein Konto bekommt dann die korrekte Gutschrift.