Ich habe meinen Bird aufgeladen, aber nach der Freigabe wurde keine Aufladung registriert

Wenn der Bird das Aufladen nicht registriert, kann das folgende Ursachen haben:

1. Schlechte Bluetooth-Verbindung
  2. Der Bird ist offline

In diesem Fall sieh bitte nach der Kontrollleuchte auf dem Ladegerät, um den Bird-Ladezustand festzustellen. Wenn dort ein rotes Licht leuchtet, wird der Bird noch geladen. Wenn das grüne Licht aufleuchtet, ist dieser Bird aufgeladen und bereit zur Freigabe.

Wenn der Bird das Aufladen nicht registriert hat, markiere ihn bitte als beschädigt und gib ihn morgens in einem Nest frei. Wenn du eine falsche Auszahlung erhalten hast, reiche bitte eine Anfrage ein. Ein Agent hilft dir dann bei der korrekten Abrechnung auf deinem Konto.