Birds aufladen – Gewusst wie

Schnelle Maßnahme

• Je nach Modell befindet sich der Ladeanschluss entweder links vorne am Trittbrett oder im unteren Drittel des Halses.
  • Die Anzeigeleuchten an den Ladegeräten zeigen an, ob der Bird aufgeladen ist oder geladen wird.
  • Den Ladezustand deiner erfassten Birds siehst du im Menü unter  > MEINE AUFGABEN.

Auffinden des Ladeanschlusses

Bei einigen Modellen befindet sich der Ladeanschluss links vorne am Bird-Trittbrett (auf der gleichen Seite wie der Ständer). Die folgenden Abbildungen helfen dir beim Auffinden des Ladeanschlusses.

Bei anderen Modellen befindet sich der Ladeanschluss an der Rückseite des vertikalen Halses, auf etwa ¼ der Höhe über dem Vorderrad.

Du kannst den Ladezustand jederzeit in der Bird-App überprüfen. Gehe dazu im Menü auf > MEINE AUFGABEN.

MEINE AUFGABEN
In dieser Ansicht werden alle Birds angezeigt, die derzeit in deinem Konto erfasst sind. Du bist dafür verantwortlich, diese Birds im Auge zu behalten und sie über Nacht aufzuladen.

Auf der Seite MEINE AUFGABEN kannst du jederzeit den Status jedes Birds einsehen. Du kannst die folgenden Details sehen:

• 4-stellige Bird-ID
  • Batteriekapazität in Prozent
  • Deine aktuelle Entfernung vom Bird
  • Jeweiliger Betrag für das 100%-ige Aufladen des Birds und die Freigabe zwischen 4:00 und 7:00 Uhr morgens.

Hinweis: Du musst Bluetooth aktiviert und eine stabile WLAN- oder Mobilfunkverbindung haben, um die genauesten Informationen zu bekommen.

Anzeigeleuchten am Ladegerät
Rot: Ein rotes Licht am Ladegerät bedeutet bei angeschlossenem Bird, dass der Bird gerade aufgeladen wird. Grün: Ein grünes Licht bedeutet, dass Ihr Bird vollständig geladen ist.

Wenn bei einem Bird keine Veränderung einzutreten schein, versuche, den Bird mit Ihrem QR-Code-Scanner zu scannen, um den aktuellen Prozentsatz festzustellen.

Wenn du auf einen Bird stößt, der nicht geladen wird (nachdem er für mehr als 4 Stunden angeschlossen war), wende dich bitte an den Charger-Support im Bereich HILFE.