Inhalt des Willkommenspakets

Der letzte Schritt auf dem Weg zum Charger ist der Erhalt deines Willkommenspakets! Das Paket sollte innerhalb von 2–5 Werktagen nach Abschluss des Trainings eintreffen.

Dein Willkommenspaket enthält die folgenden Artikel:

1. Wandstecker (3)
  2. Netzteil (3)

Sollten irgendwelche der oben genannten Artikel fehlen, wende dich bitte an den Charger-Support, damit wir Ersatz liefern können. Du erreichst den Support durch das Drücken des Abschnitts  HILFE in der Bird-App, während du den Charger-Modus aktiviert hast.